Снова быть живым

Погодина Александра
А знаешь, счастливых вечеров так мало,
И в этот миг совсем не чувствуешь себя чужим.
И начинаешь думать, как же я так, не понимала
Что означает снова, просто снова быть живым.

И перестанет монохромным быть твой мир,
Когда рядом с тобою близкие, родные люди.
Когда ты чувствуешь, как ими ты любим,
И не один из вас друг друга не забудет.