бирюзОво-ажурные тени..

Ливерпульская Колбаса
/жене/

бирюзОво-ажурные тени
не закроются хлОпотом дня
на колени ко мне.. на колени
ты присядешь нам нежности для..

эти гОда четыре - так длИнно
и они же - так кОротко, нам
вкусом страсти бокала так вИнно
и уютно, как сладостным снам

ты.. наверно.. меня выбирала
я.. боялся и сердцем не мог
чтоб ты бОльшего.. в жизни искала
скомкав наглости в трепетность слог

мы с тобой. это будет не вечно.
ветер жизнь унесёт..
в небеса.
но сейчас, на коленях, беспечно
ты мне смотришь..
любовью
в глаза.