Я обожаю подругу!

Татьяна Го
Только в радость быть нам вдвоём,
Мы от счастья песни поём -
Петь призываем друзей.

Если горе - плечо к плечу:
Она вскричит, я закричу -
Мне станет втрое больней.

Друг без дружки дня не прожить.
Врали мы: так всегда быть -
Преградой стала любовь!

Нам важней стали свиданья,
Поцелуи, ласк ожиданье,
Трепет от нежности слов.

Не одна иду я домой,
Всегда рядом миленький мой.
С подругой - кто ей милей.

Вот и осень, свадьба твоя,
Через месяц замужем я -
Стали вновь близкими с ней.

Тут любовь - нет! - не преграда,
Дружить семьями ах, в радость,
В гости ходим к друг другу.

Не по дням растёт мой живот,
У подруги роды вот-вот... -
Я обожаю подругу!