И в путь опять...

Сергей Егоров 10
Нет смысла,ни в богатстве,ни в удаче,
Когда в привычку,всё давно вошло,
Так не хватает,вечно жить в придачу,
От мысли глупой,только лишь смешно.

Усталость,непременно точит волю,
Которая сдаётся не спеша,
Творец вручил мне в руки долю,
А я живу играя и греша.

Одна судьба,всё тащит на закорках,
Не жалуясь,не плача,не крича,
Помолится, закрывшись с тени шторкой,
И в путь опять,рукой махнув с плеча!