Не надо просить у любви ничего

Сергей Стрельцов 555
Не надо просить у любви ничего,
Она не кошель, подающий монету.
Любовь - это то, что превыше всего,
Божественный ангел лучистого света,

Поющий для тех, кто дарован судьбой.
А всё остальное - пустая насмешка.
Чужая душа не пойдёт за тобой
По клеточкам жизни обычною пешкой,

Раздавшей себя ради блага двоих.
Бескрайни просторы летящих на крыльях
Среди облаков поцелуев родных,
Где пламя объятий настолько всесильно,

Что хочется жить, отдавая тепло
Тому, кто на свете всего лишь дороже
Во истине чувств, прогоняющих зло,
Которые скрыть от любви невозможно...