Смертельная надежда

Митрофанова Ксения
Мужчина еще слишком молод.
Уже чудовищно слаб.
На пальцах графитистый порох.
Кулак усиленно сжат.

Нирваны концерт с того света
Вводит в задумчивый транс.
Он хочет прочувствовать лето,
И лучший момент - сейчас.

Глаза из орбит вылетают,
Руки трясутся, и весь
Страдальческий вид подмечает
Нехватку в крови чудес.

Зашторивают слёзы веки.
Падают плечи на пол.
Сегодня в одном человеке
Штиль затмил музыку волн.