То, что прячется в шкафу

Юлия Зимина 111
Что прячется в шкафу?
На самой дальней из полок.
То, что прячется в шкафу,
Было ли дорого?
Было когда-то, помнится точно.
Жарко лелеяла. Денно и нощно.
По капле копила,
К груди прижимала.
Не уследила, пропало.
Что прячется в шкафу?
Заново узнано.
Только стало безвкусным.
С запахом нафталина
И тусклыми красками.
Что прячется в шкафу?
- Просто выбрасывай.