Ода самоизоляции сидите дома

Василий Солодков
Деменция исполнила гопак
Топча остатки жалкого рассудка
Поможет против вируса Гулаг
Барак, колючка, по утрам побудка

Собаки, вертухаи, вышки, зона
Терпите, ждите и сидите дома!
Под гнетом нового, нелепого закона
Терпите, ждите и сидите дома!

Режим ЧП - репрессии и чистки
Железный занавес, великий карантин
За борзость десять лет без переписки
А на престоле вечный властелин

Эй, вирус - у кого сейчас корона?
Терпите, ждите и сидите дома!
У нас свой путь и это аксиома.
Терпите, ждите и сидите дома!

Успех в процессе самоизоляций
От знати изолировали сброд
На кухне вдоволь можешь поругаться
Ведь дальше кухни это не пройдет

Бутылка водки, телевизор и икона
Терпите, ждите и сидите дома
Бесправие привычно и знакомо
Терпите, ждите и сидите дома!