Я так хочу чтобы мечта приобрела крылья

Олеся Рендоренко
Красота наполни сердца человеческие.
Любовь,свет,добро преобрази умы.
Слова пусть льются как признание.
Отдаляя дальше всех нас от тьмы.

Я люблю тебя прекрасная планета!
Содержание твоё Создал талантливый Творец.
Солнышко нам дарит много света.
Но жаль что много битых здесь сердец.

Я так хочу чтобы мечта приобрела крылья.
И быстро долетела до самих небес.
Чтобы закончились судьбы уроки.
И услышал молитвы добрые Творец.

Нет плохого человека,
Злодеяний больше нет.
Страх сказка ушедшего века.
И её тоже больше нет.

Всем сердцам хватает света.
Люди чисты и верны!
Я повторю-нет плохого человека!
И в мире нашем больше нет войны.

И дети не торопятся взрослеть.
Красивы все без исключения!
Всех наполнил свет и любовь.
И нет здесь больше мод течения.

В сердцах покой и теплота.
У каждого свои дары.
И миром правит доброта.
И так всегда от зари до зари.