Рубаи Мудрости учись!

Искандер Хайям-Крымский
             "Мудрости учись!"

Смысл жизни - он в любви, а при ней не стоит ныть!
Счастье - будет..: Прежде ты усердным должен быть.
Мудрости учись, остальное и гроша в миру не стоит,
Чтоб судьбу истратить!.. Научись - свой век ценить!