Любовь нашлась...

Римма Левчук
Рекой текут слезинки по лицу
Ищу любовь и не найду
В любви быть может встречу я весну
И я её везде ищу!

О,где любовь,о где искать тебя
Найду ли я любовь свою,
Тогда любовь найди же ты меня
В каком найдёшь меня краю?

Любовь свою тебе я подарю
Она творит же чудеса
И встретим вместе мы с тобой зарю
И будут рады Небеса!

И улыбнётся нам с тобой Творец
Луна нам подмигнёт с тобой,
И вот нашлась любовь ведь наконец
И будешь ты всегда со мной!