Нам, жизнь сначало даёт почти всё

Коля Нилов
Нам, жизнь даёт почти всё.
Но, не всем.( слепые, глухие, парализованные и страшно далее перечислять)
И забирает- её у всех.
Обратно.


06.04.2020г.Коля Нилов.