Праздник - разные коты 157

Дварт
Даже вроде и не капель,
а метели. Алаверды -
праздник празднуют всех людей
все на свете с утра коты.
По кошачьим сетям пост'ят
фото милых на вид людей.
От котов до мал'ых котят
рады людям, любви, весне.
Рыжим людям особый лайк,
конопатым плюс стопяцот.
Это их так опять весна
разлучистила.
Неба свод, пусть кидает колючий снег,
на дорогах зеркальный лёд.
Люди рыжие краше всех -
так кошачий решил народ.
В подворотнях, по крышам и
возле труб теплотрасы -
вновь
песнь поют про людей коты,
про тепло
про весну
любовь...
Кошек сводит с ума коктейль
из неважных чудес простых.

Праздник празднуют всех людей
все на свете с утра коты.