Духовная Любовь

Алла Андрианова
Любовь Духовная прекрасна!
И на Душе Светло и ясно!
Луч Солнца,отражаясь Светом,
Сияет "зайчиком",с рассветом!

И радость насыщает сердце,
Так освящает Милосердие !
Добром, уныние растворив,
В Счастливый Мир,Преобразив!

С улыбкой расцветают розы,
И аромат уносит грезы !
Волшебно, растворив печали,
Мелодии Любви звучали!

Всевышнего, за все, Благодарю,
И Свет Любви,родной Земле,дарю!
Пусть Исцелиться Матушка Земля,
И плодородием радуют поля !

   06.04.2020.