Инстаграмные маски

Валери Новикова
Прячась под инстаграмными  масками,
Скрывая горячую  сущность,
Мы все питаемся ночными сказками,
И мучениями в прошлое окунуться.

Но у каждой встречи своё время,
И у души твоей будет зритель.
Просто неси аккуратно своё бремя,
И однажды  найдётся твой приручитель.
•Le_ray