Кубик Рубика

Антониель Макаров
Кубик Рубика цветастый!
Восемь рёбер шесть сторон!
Соберу тебе сто раз хоть!
Все равно в палитре будешь ты!
Кручу тебя,и днём и ночью!
Ненаскучишь никогда!
Будешь светлый мой квадратик
Освещать меня всегда!
Если даже ты завянешь!
Как деревья в холода!
Ты не бойся,я спасу тебя всегда!
Будешь светлый и весёлый!
Кубик Рубика в цветах!