Добрый вечер

Никиас Крэй
Ты знаешь, я подумал о тебе,
И сразу, в этот самый миг,
Родилось солнце на душе,
Лучами на листке рисуя стих.

Ты знаешь, сколько нежности к тебе,
Как бурный океан внутри,
Бушуя волнами, выплескивая гейзерами рек,
Течения моей к тебе любви.

Твои глаза, что смотрят на меня с восторгом,
Нежные руки, от которых я теряю мысли,
Ты стала, вдруг, моим восходом,
Над руслом жизненного мыса.

И каждый раз рукой касаясь кожи,
Вдыхая запах, чувствуя вкус губ,
Мне кажется, что лучше быть не может
Мгновения, когда я чувствую на коже
Твоего сердца барабанный стук.

Моя хорошая, ты - солнце!
Я так бескрайне счастлив быть с тобой,
Что все вокруг теряется, а мы смеёмся,
Когда ты обнимаешь крепко за спиной.

Смотри, ведь даже строчки ровным строем,
Ложатся на бумагу, льётся стих,
Как будто это чувства ставят ноты в нужном поле,
Как будто пишем мы симфонию любви.

Я, знаешь, и не мог представить,
Что будет в моей жизни человек,
Которого касаюсь я сквозь память,
Не чувствуя дистанции помех.

Закрой глаза, моя родная,
Почувствуй - я касаюсь твоих плеч,
Целую, крепко обнимаю,
С улыбкой повторяя "Добрый вечер!"