ДУША...

Инесса Ким
Душа моя! Ты бесконечно совершенна...
Ты необьятна и чиста!
Ты- океан любви безбрежной,
Что любит всех не зная дна...

Ты заливаешь всех собою,
соединяясь с силою Творца!
Затем сливаешься с Вселенной,
Любовью обнимая без конца...

Ты как младенец на руках у Папы,
Доверившись Его рукам...
В блаженстве крепко спит ,купаясь
В Любви Небесного Отца!
23.04.2018.