скучаю

Аврора Дей
В строгий взгляд твоих карих глаз,
Глубочайшую душу за ними,
Я влюбилась, как в первый раз.
Когда стали они столь родными?

И в улыбку твою для других,
В голос, смех и в твоё обаяние
Я влюбилась. В руках твоих
Засыпать хочу я. Но отчаяние,

Боль, страдание и безысходность,
Лишь пока что ты даришь мне,
Я надеюсь на мимолётность,
Ведь сейчас я тону в тишине.

Я влюбилась в твои глаза,
Ведь за взглядом таким тяжёлым,
Скрыты свет, доброта, чудеса,
Что спасают меня. Под контролем

Я держу свои чувства теперь,
Ведь нельзя им сейчас вырываться,
Потому что табу «не верь»
В моём сердце давно. Ошибаться

Я поверь мне, мой мальчик, устала,
И влюбляться так сильно боялась,
Нашла то, что давно так искала,
И забыть о тебе отказалась.

Я надеюсь, сейчас ты в порядке,
О тебе я всегда вспоминаю,
Пусть и больно, и силы в упадке,
Но скрывать не могу: я скучаю.



6.4.2020