Столица Москва

Антониель Макаров
Москва-интересный ты город!
Удивляешь меня каждый день!
Просветилась ты грустью,
Весельем и гневом!
Раз и веселье,два и печаль!
Но всё же ты любишь всех нас!
За наши ошибки-прощаешь,
А за победу ты хвалишь!
Ты столица нашей державы!
Все стремятся с тобой рядом жить!
Чтобы успеха побольше набраться!
Запинаясь бегут все к тебе,
К родной и любимой Москве!