Мы с тобой сбежали в парк...

Елена Киргизова
Мы  с  тобой  сбежали  в  парк –
Нас   зима  сдружила...
Вдохновеньем  дивных  птах
Сразу  покорила...

И  подтаявшим  ледком,
Ветками  в  пушинках...   
И  задумчивым  стихом   
В  маленьких  ложбинках...

Мост  загадочно  повис
Коромыслом   в  небе...
Затуманенный  каприз
В   снежной   колыбели...
               
   _________________
               
  31 марта  2020 года,
              Москва