Сегодня в гостях у разных котов были мышки на свою

Дварт
Две мышки в подарок кошкам
пломбир принесли в лукошке
сандей,
фалуде,
джелато,
с лазурью из шоколада
в фольге эскимо.
шербеты,
пирожное - семифредо.
На дне крем-брюле и фостер.
Пришли мышки к кошкам в гости
в знак мира и вечной дружбы
чтоб всё это вместе скушать.

Отведав коты пломбира
в знак дружбы, любви и мира
меж мышками и котами
сожрали гостей с хвостами.
А после - ещё неделю
шербет и джелато ели.

(на фото афффторские работы жены и младшего сына)