Валет

Митрофанова Ксения
"Ведь поводов нет для грусти".
Для радости - тоже нет.
На картах гадали гости,
И снова выпал валет.

Мой наивняк меня кроет.
Правда, не так, как вчера.
Здесь, между рёбрами,воет
Бессмысленная игра.

Вечностью пахнут моменты,
Растёртые об ладонь.
Нам ни к чему сентименты.
Смотри на меня. Не тронь.

Мама, теперь я строитель
Крепостей из облаков.
Грусть - это мой вдохновитель,
Спускающий гончих псов.