***

Матвей Черепанов
А в голове звучала песня,
Играла струнами душа,
Зачем такбыстро летит время?
Развеем эти облака!
И позабудем все,что было,
Начнем все с чистого листа,
Найдем друзей,найдем все вещи,
Что нам нужны были тогда.
И жить начнем мы по-другому,
И счастье нас найдет само,
И все мы скажем:"Слава богу",
Когда мы к смерти подойдем.
                (совместно с Софьей Дягилевой)