А мы уходили в холодный закат... Антикризисное

Настя Ткач
А мы уходили в холодный закат,
Нам ленты кричали: Куда! Стой! Назад!
Шарахались в стороны от людей.
Мне так не хватает пернатых друзей.

Вот сонные мухи,  снежинки в окне,
Слетелись посплетничать о весне.
Мы, кажется, снова вернемся в февраль,
И воздух как звонкая синяя сталь.

Прислушалась: тихо , лишь шорох листвы.
То ветер неспешно тревожит листы.
Стою, не хочу возвращаться домой.
Сегодня мой лес солидарен со мной.