Поезд до Твери

Гена Гульчеев
Поезд мчит по рельсам быстро,
Проводник идёт к двери.
Под скамейкой та канистра,
Передаст её в Твери.

Пассажир стоит у кассы,
Пробежали маляры.
Перед ним людские массы,
Поезд ждут все до Твери.

Постовой ждёт на вокзале,
Поезд тот,что до Твери.
Путь пока не указали,
Помигали   фонари.

Просто ,на слово поверь,
Происходит всё так быстро. 
Постовой заходит в дверь,
Под скамейкой та канистра.

Поезд дальше едет в Тверь,
Проводник идёт к двери.
Понапрасну ведь теперь,
Передачу ждут в Твери!