Здесь во благо плач

Алексей Никишин 2
Ночь захлопывает двери перед носом,
Минус два передавая по утру',
В капюшоне и скукожившейся позе-
Эта изморозь в апреле не к добру.

Сжалься, матушка-природа, над берёзой,
Дай же выплакать накопленный заряд
С ароматом девственно-медово-слёзным,
А иначе эксклюзивный экспонат

Захлебнётся от переизбытка сласти.
Лучше пусть рыдает, здесь во благо плач,
Чтобы хлынули напором чистой страсти
Капли слёзные, природа лучший врач.