Жизнь

Бошку Иван
Как горько осознать
Тот факт что будет дальше?
А если ещё свободу отнять
В душе как ни как уставший!

Тот взгляд на жизнь оставил раньше
И ждёшь от жизни перемен.
На всякий бред порой сылавшись
Что ты мечтаешь получить взамен?