Не изменить и не исправить

Владимир Кунгурцев
Не изменить и не исправить,
Любовь из прошлого не возвратить.
Любовь осталась там как память,
Но разве можно всё забыть?

Любовь моя, горит как пламя,
Твоя любовь кусочки льда.
Молчанья холод, лёд во взгляде,
И в безразличии не видно дна.

А знаешь, я всё тот же парень,
Душа всё так же молода.
Я был тобой, когда то ранен,
Хоть рана до сих пор не зажила.

Тебе я очень благодарен,
Что в жизни ты моей была.
И даже в сердце эта рана,
Пусть не исчезнет ни когда.

Возможно жизнь моя как драма,
И в прошлом смог я нагрешить.
Спустилось сверху наказание,
Жить в этом мире без любви.

Солнца свет в окно прольётся,
Прочь прогонит темноту.
Что увижу я сегодня?
Как пустоты очерчен круг.