Ты раньше мог...

Вера Александрова 3
Ты раньше мог купаться в море
И шар земной был дом  родной
Теперь сиди в своей берлоге
Смотри от туда ни ногой!

А если вдруг ты вздумал выйти
На нос ты маску нацепи,
Соседа издали завидев,
В сторонку лучше отойди.

Не трогай ничего руками
А если тронул- то беда!
Скорей их спиртом обработай!
Не суй их больше никуда.

А дома влажную уборку
Смотри почаще проводи!
И за печальной этой сводкой
По телевизору следи!

С друзьями больше не встречайся
В кино, в театр не ходи
Продуктами лишь запасайся,
И дома, дома ты сиди!