Корона бред

Максим Осьмухин
Так бывает только в сказках
Жизнь кругом и только в масках
Без перчаток смерть видна
Спирт спасёт всех от греха

И кругом сквозь расстоянье
Ожиданье и страданья
Мол кто выйдет в белый свет
Всех сожрет корона бред

Все немного расстерялись
И немножечко прижались
Рук протянутых уж нет
Из дали к тебе привет

Друг от друга отвернулись
Выжить, чувства те проснулись
Правда это или нет!
В нас живёт корона бред
07.04 20