Не хочу больше жить

София Покровская
Я хочу умереть
Не хочу больше жить
Не могу я терпеть
И не буду так жить

Нет больше надежды
Терпения нет
Не будет свободы
И света здесь нет

Я просто хочу умереть
Закрыть раз глаза
И больше не встать
Ни сейчас, никогда
Я хочу умереть
Не хочу больше жить
Не могу я терпеть
И не буду так жить...