Сны о весне

Оксана Ларь
Быть старой, но молодой.
Любить и не быть одной.
Король незаметных звёзд,
Ты сделай, чтоб всё всерьёз.

И кто что бы не сказал,
Ты правде сердец внимал.
Мне просто в тени тесно.
Прохожим же всё равно.

Той ночью лишилась сна.
Луна...Всё её вина.
Взаимности не прошу.
Я всё на себя беру.

Позволь лишь немного мне:
Прижаться к твоей судьбе.