Затянулось

Юлия Пан
Не властен больше над моей судьбой,
Оставь себе, прошу, свою же жалость,
Коль вдруг зерно от человечности осталось,
Даруй душе моей и разуму покой.

Оставь себе, молю, свою улыбку,
Беспечный нрав, урок, любви игру,
Прими обратно на душе дыру,
Что мне дарована за чувств моих ошибку.

Благодарю за опыт. Затянулось.
Не трогаешь ты струн моей души,
Я улыбнусь, что к счастью поспешив,
Моя судьба с твоею разминулась.