Тридцать три несчастья. Текст

Елена Шакирьянова
   
                1
Перелюбив и все перестрадав,
Я выбрался из плена темноты.
Теперь неважно, кто –же был не прав,
Остался серый пепел от мечты.*
И по осколкам от любви былой
Я босиком брожу, но боли нет.
Стерев все то, что связано с тобой,
В конце тоннеля вновь увидел свет.
                ПРИПЕВ
Прошу, не рви меня на части,
Не строй сожженные мосты:
Ты словно тридцать три несчастья,
Ты словно двадцать две беды.
Нет, не в твоей теперь я власти
И о другой мои мечты.
Ты словно тридцать три несчастья,
Ты словно двадцать две беды.
                2
Слова твои – весенняя капель.
А слезы – словно росы на заре.
В моей душе уже давно апрель,
А ты осталась где – то в декабре.
Безумства и обиды не вернешь,
У каждого из нас давно свой путь.
Любовь ушла, осталось только ложь,
Но дважды невозможно обмануть…