Как много тех...

Шестернина Юлия
Как много тех, кто пробегает мимо,
Бежит навстречу или ускоряет шаг.
Как много тех, кто западает в наши души,
И мало тех, кто в ней остался на века.

Мы все бежим, торопимся на встречу.
Мы так хотим продлить "часы любви".
А иногда сидим и ждём удачный случай,
Ну вот же он, смотри не упусти.

И мы храним воспоминания о встречи.
И тех людей, чей часто вспоминаем лик,
И наши встречи часто быстротечны.
Мы помним то, что надо бы забыть...