Я ем оладушки в ночи...

Татьяна Александровна Титова
Я ем оладушки в ночи...
Ах, совесть... СОВЕСТЬ! Замолчи!
Не надо про калории,
Скажи лишь: "На здоровье!"
И вот, еще, не прячь конфеты!
Да, не влезаю я в жакеты!
Ну что ж! Апгрейдим гардероб!
Давай, неси сюда пирог!
Раз пир-горой, пижама-пати!
Готов всю жизнь ходить в халате,
Но есть вкуснейшую еду!
Не то -  завою на Луну!
Худеют люди, слышал, да!
Но если в доме есть еда,
То лучше ею наслаждаться,
И позитивно так питаться!
Калориями, да-да-да!
Иначе же - зачем еда?