Любителям бла... бла... бла...

Майк Малевский
воронок в ночи подъехал
тук... тук... тук... вдруг в дверь стучат
защемило внутри где - то
Революции набат?!
ни религия, ни черти
были вроде не страшны.
правда ведь, друзья поверьте
эх... теперь бы тишины!!!
тук... тук... тук... стучат вдруг в двери
новый быт на новый лад
по этапу версты мерить
оторвав от стула зад
правда, ложь - мораль простая
даже если невтерпеж
не спеши на ветер лаять
может что - то и поймешь...
)