Подруга жизни

Анри-Юлиан
ПОДРУГА ЖИЗНИ

Однажды встретивши друг друга,
Мы не заметили тех дней:
Со мною, верная подруга,
Уж, десять лет… Да – юбилей!

В начале, страсти накалялись:
Любовь и трон, кто больше всех,
По-итальянски притирались;
Но, всё же, к нам, пришёл успех.

Мы поняли, что в жизни важно:
Не правда, сбившаяся в кровь;
Кто больше – тот смиряйся дважды;
Вот так рождается любовь.

Вы не найдёте идеала,
Ведь человек – всего лишь плоть;
Но, христианское Начало
Способно ЭГО побороть.

Трудна семейная дорога,
Но повторяй из года в год:
Любовь не строиться без Бога;
Без Бога, строиться – развод!

4/7/2020 3:00 PM
©2020 Anree-Julian