Вам нечем сердце волновать...

Игорь Белкин Странные Вещи
У нас растаяли снега,
Дожди летят на берега,
Балтийская погода
Зимою верховодит.

У Вас наверняка мороз
Рисует на стекле вопрос
И профиль Ваш медальный
Под веерною пальмой.

А в остальном всё тишь и гладь,
Вам нечем сердце волновать,
Мне птицей не пробиться
За ломкие ресницы.

И оттепель всего одна
Нужна для Вашего окна,
Чтоб растеклись прохладцей
Причуды пунктуаций…
хххххххххххххххх