Оставь разговоры

Лейднер Васильченко Валентина
Оставь разговоры на завтра...
На завтрак,
Я в этой истории с краю,
Бросаю...

Бросаю и бьётся на части,
Вся боль, а быть может счастье.
Молочные реки с краю,
А ты говорил, что нет Рая...

А ты говорил: " Всё просто",
Как взрослый,
Но нервно курил папиросы,
Устраивал допросы.

Мне петь запрещал до обеда,
И в среду,
Дурак тот, кто вечно ропщет,
Всё проще.

И я надеваю свитер,
Счастливая с виду...
И ухожу по английски,
Огонь в глазах, во мне виски.

Оставь разговоры на среду,
Если приеду...
Оставь разговоры все проще,
Дурак тот, кто ропщет...