Приходит осознание..

Светлана Лион
Когда приходит понимание,
Того,что должен сделать Ты.
Тогда приходить осознание,
Есть воплощение мечты.
Ты выбираешь,
Здесь,сегодня.
Ты делаешь неспешный шаг,
Изменения начинаются,
Сдвигается лежавший пласт.