Бубенцы колокольного строя

Большаков Алексей
Не поверю - что не будешь.
Но поверю - что соврёшь.
Колокольчик или бубен
с тройки мчащейся сорвёшь.


Полный заголовок:
Бубенцы колокольного строя обманули отважную Трою

28-6 - 183