К 75-летию

Кулагина Ангелина
Мы живем в ускоренном ритме,
Не считаем и прожитых дней,
А когда-то за все что имеем,
Миллионы погибло людей,

Мы привыкли что много плохого,
Но присуще ему проходить,
Ну а жить нам хочется снова,
Видеть солнце, дышать и любить

Только мы вспоминаем не часто,
Тех кто Родину милую спас.
Спасибо!-Героям Победы
Ветеранам, и павшим за нас.

Наша лучшая благодарность-
Никогда о них не забывать,
И мирному небу уж скоро
Наступит семьдесят пять.



07.04.2020