Только Он нам не даст умереть

Галина Вавинова
На какой-то другой планете, не на нашей прекрасной земле,
 В куче мусора роются дети, пропитание ищут себе.

На какой-то другой планете, не на нашей счастливой земле,
 Старики пояса затянули, доживая свой век в нищете.

На какой-то другой планете не на нашей мирной земле,
 Брат убивает брата , стреляя в спину себе.

И я обратился к людям:"Что вам мешает жить?"
 Они все винили Бога, это Он им мешает.....грешить.

Тогда я спросил у Бога:"Так что им мешает жить?"
 И Бог мне ответил просто:"Они разучились любить"

Я слушал и горько плакал, молился как только мог:"Конечно, они
 Виноваты , но Ты им так нужен, Бог.

Пусть будут сыты дети и радуются старики,
 Пусть брат не стреляет в брата и любят нас наши враги"

И Бог мне сказал:"Знаешь цену? Расплата за грех смерть,

Если примут Христа по вере, только Он им не даст умереть."