Ты придешь

Ирина Перон
Я пришла в этот мир не за тем, чтоб страдать,
А для счастья и жизни беспечной.

Я пришла в этот мир, чтоб не взять, а отдать
Нежность сердца в любви бесконечной.

Я пришла, чтоб насытиться запахом роз,
Чтобы в море купаться безбрежном.
...
Ты придешь и прижавшись губами к щеке,
Успокоишь мой дух мятежный.