***

Ангелина Кремлёва
Моё физическое состояние-это желе ползущие по асфальту,
Вода, что вытекает из канализации судеб,
И создает новое течение мысли,
Философия- это эгоизм по отношению к обычному обществу прыти,
Дельфины не думают об ипотеке, машине, жизни в долгах,
Но в нашей социальной моногамии двоединствия
Мы полагаем что стены всего лишь способ давить на газ.
Холод запоминает мысли на стеклах,
Мысли о теплом, мысли быдловатого вида,
О смысле жизни и выживании,
Выжимая из бумажных листов никому ненужные стихи,
Головы читающих становятся антенами для связи с помойными ямами,
Меняем даты, и сегодня это ещё кажется свежим и вязким,
Мы вечны, но что-то не вяжется.