tttttttttqqqqqqwww

Ангелина Кремлёва
Поездки по путёвкам тур.фирм-хочу сбежать,
От тарифов на горячую воду, дешевого воя,
Попоя в конвульсии в кротовых норах;
Прятать под кофтой скомкану рубашку-
Тело в шрамах,
Жить от весны до лета,
Слышать в свой адрес:
"Я в тебя верил!"