Может к лучшему...

Анна Будзько
Может к лучшему то, что расстались до встречи,
Не вздыхать по ночам, ни о чём не жалеть.
Если шрам, как царапина, в сердце залечен,
Значит время диктует...тобой отболеть.

Ищешь в пошлости радость, душой искалечен,
Человечность утратив, смакуешь интим.
Было б лучше тебя мне не знать и не ведать,
Может к лучшему то, что сегодня молчим.


 иллюстрация из интернета     апрель 2020