Итоги конкурса Вестники весны

Дружана
Дорогие друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием конкурса «Вестники весны», на который было принято 40 стихотворений.

На основании подсчёта баллов авторского голосования в полуфинал вышли 15 стихотворений:

№ 2 «МАРТОВСКИЙ ДЕНЁК» (100 баллов)
№ 5 «ВЕСЕННИЕ ГОРОШКИ» (99 баллов)
№ 6 «ГОРИЦВЕТ» (104 балла)
№ 7 «МАТЬ-И-МАЧЕХА» (101 балла) 
№ 8 «ПЕРЕЛЕСКИ» (105 баллов)
№ 13 «ВЕСЕННЯЯ ЛУЖА» (103 балла)
№ 14 «ЛЕТУЧИЙ СНЕГОВИК» (101 балла)
№ 18 «ПЕРВЕНЕЦ ВЕСНЫ»  (99 баллов)
№ 20 «ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ»  (102 балла) 
№ 24 «ПРОСТО ВЕСЕННЯЯ ПЕСЕНКА» (99 балла)
№ 25 «ПТИЧЬЯ ССОРА» (102 балла)
№ 26 «ЧТО НАС РАДУЕТ В АПРЕЛЕ?» (106 баллов)
№ 27 «ЗА КЕМ ОХОТЯТСЯ ПАПАРАЦЦИ»  (102 балла)
№ 36 «ВЕСНА»  (106 баллов)
№ 38 «ВЕСЕННИЕ ПРИМЕТЫ»  (99 баллов)

Эти стихи были переданы жюри (без указания имён и баллов, полученных в результате авторского голосования).

Члены жюри:
Борис Захарченко
Нина Агошкова
Елена Серанова
Татьяна Овчинникова

Результаты выбора жюри

1 МЕСТО
№ 38. «ВЕСЕННИЕ ПРИМЕТЫ».  Автор Анна Гайдамак  (38 баллов)

2 МЕСТО
№ 36. «ВЕСНА». Автор Екатерина Рыскова (37 баллов)

3 МЕСТО
№ 8. «ПЕРЕЛЕСКИ». Автор Ольга Шарко (36 баллов)
№ 27. «ЗА КЕМ ОХОТЯТСЯ ПАПАРАЦЦИ». Автор Наталья Шляхова (36 баллов)

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получают два автора: Елена Воробьёва за стихотворение «Что нас радует в апреле?»  и Екатерина Рыскова за стихотворение  «ВЕСНА».

Грамоту за самое весеннее стихотворение "Вестники весны" от редактора Овчинниковой Татьяны Сергеевны получает Анастасия Антонова 
**********

С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от всего несколько баллов, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!


Ведущая конкурса - Людмила Левина
Подсчёт голосов - Ольга Шарко
Подведение итогов - Татьяна Овчинникова

ПРОСЬБА к полуфиналистам и финалистам! Прежде чем стихи будут напечатаны под названием ЛУЧШИЕ КОНКУРСНЫЕ СТИХИ, просим ознакомиться с замечаниями членов жюри, чтобы, если посчитаете нужным, исправить недочёты. После исправления прислать сообщение Дружане или  Овчинниковой Татьяне Сергеевне. Через два дня подборка будет выставлена.